Ответ в теме: С какой целью я написал хакеру

sonnick84
Участник

Рассказывать о собственных сделанных глупостях можно долго конечно же. Я, в принципе, как наверное каждый на текущий день человек, сделал немало ошибок. Многие мне удалось самолично исправить, с другими помогали люди: специалисты, близкие и знакомые. Сейчас я расскажу насчет ошибок, устранить которые помог мне специалист с достаточно знаменитого интернет форума.

Я сумел подобрать интересный метод заработка. Требовались только инвестиции. Но сумма понадобилась значительная, именно поэтому я позвать решил своего товарища, который тоже заинтересовался подобной темой. В общем, пришлось отбивать траты фактически полгода, однако потом вышли на чистый доход, и при этом неплохой. Отмечу, при работе требовалось разговаривать с разнообразными клиентами и денежный доход уходил на разнообразные цифровые кошельки. Периодически мы с другом просматривали сколько конкретно на кошельках осталось денег и выводили их. После видеть стал, что денежный доход уменьшился, при этом друг что-то замалчивает. Самолично выяснить, сколько кошельков существует, а кроме того какие мой партнер задействовал не получается. Обвинять его, естественно не хотелось. Итак, нашел хорошего спеца на хакерском форуме, написал ему, обрисовал возникшую ситуацию. Что именно сделал хакер, не в курсе. Но через неделю приблизительно он отправил все криптокошельки, которые применяет мой товарищ, а кроме этого переписки с клиентами.

Сами пожалуй догадались – порядка половины дохода товарищ проводил втихую. Вот такая ситуация произошла, когда помог хакер. Почта специалиста: yourkod @ pm.me

Второй раз потребовался специалист для проверки любимой, ее я в действительности обожал ее. В том случае, если интересуют услуги взлома, порекомендуем также отписаться ему, контакты выложены выше. Это классный хакер, который мне помог, причем достаточно быстро. Итак в случае если кратко написать – моя любимая заигрывала с разнообразными мужчинами, ведя общение в интернете.

Я хорошо знаю, что в случае если существует какая-либо проблема, либо просто напросто сомнение – выполнить будет лучше проверку. Благо на сегодняшний день существуют мастера, что на самом деле сумеют помощь оказать. Главное только оперативно отписаться, детально объяснив ситуацию. Это действительно возможность дает сэкономить много нервов, средств и личного времени.