Председатель Общественного совета при Ространснадзоре Белозеров Владимир Леонидович выступил с докладом на итоговой Коллегии Ространснадзора

17 марта 2022 года состоялось заседание итоговой Коллегии Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор). Открыл заседание руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин, который представил членам Коллегии итоговый доклад о контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Председатель Общественного совета при Ространснадзоре Белозеров Владимир Леонидович выступил с докладом на тему: «Об итогах работы Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере транспорта в 2021 году и задачах на 2022 год».

«Прошедший год был сложным, но очень результативным. По итогам года Общественный совет при Ространснадзоре занял 4 место в рейтинге Общественной палаты Российской Федерации, что является высокой оценкой нашей деятельности. В 2022 году мы нацелены на дальнейшее развитие в направлении повышения эффективности и качества нашей работы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.