Упаковка для настольных игр

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    lymary
    Участник

Запускаем небольшое производство настольных игр для корпоративных тренингов. В комплекте поле, карточки, деревянные фишки и инструкция. Обычные коробки неудобны: приходится использовать скотч, да и выглядят они слишком транспортно. Хотим перейти на самосборные коробки из гофрокартона под несколько размеров игр. Подскажите производителя, который сможет помочь с конструкцией и изготовить упаковку оптом?

Jermus
    Участник

Для настольных игр я бы в первую очередь смотрел не на толщину картона, а на конструкцию. У вас внутри несколько разных элементов, и они будут перемещаться при перевозке. Можно сделать хорошую внешнюю коробку, а потом всё равно получить помятые карты и разбросанные фишки. Я бы сразу обсуждал внутренний вкладыш или перегородки. И обязательно попросил физический образец перед большим тиражом

Treal
    Участник

Для такого проекта я бы попробовал обратиться в «ГофроМир» https://gofromir.ru/catalog/po-konstrukczii/samosbornyie-korobki/ У них как раз есть отдельное направление по самосборным коробкам из гофрокартона: можно сделать не только стандартный вариант, но и подобрать конструкцию непосредственно под содержимое. Это удобно в вашем случае, потому что игровое поле, карты и фишки лучше сначала нормально разложить внутри, а уже под них рассчитывать коробку. Можно также обсудить печать, если упаковка одновременно будет товарной, а не только транспортной. У них самосборные конструкции идут без необходимости постоянно проклеивать короб скотчем, плюс заготовки удобно хранить плоскими. Я бы отправил им размеры всех элементов и попросил предложить вариант конструкции

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.